旬のカレンダーで、春の食材探し!
2月4日は立春で、暦では春のはじまりでした。早速旬のカレンダーで春の食材を探してみませんか。
当社食品部のウェブサイトには、そんな春の食材を探すのにきっと役立つ、大人気コンテンツ“旬の野菜カレンダー”と”旬の魚カレンダー”をご用意しています。野菜から水産品まで旬の食材を掲載しているのが自慢のおすすめのページです。
野菜は、旬の時期にいただくのが一番。 季節ごとのさまざまな種類の野菜を美味しくしっかり摂るために、 旬の野菜カレンダーをご活用ください。 旬の野菜カレンダーはこちら |
魚は、旬の時期にいただくのが一番。 季節ごとのさまざまな種類の魚を美味しくしっかり摂るために、 旬の魚カレンダーをご活用ください。 旬の野菜カレンダーはこちら |
神栄株式会社 食品部 |